Lagi Cari Kantor Kekinian? GOWORK Solusi Kantor Untuk Startup Digital

by - 9:13:00 PM

gowork
Sumber : https://go-work.com
Menjadi pebisnis di kala usia masih muda tentu menjadi tantangan tersendiri. Keterbatasan modal yang dimiliki kadang membuat mereka malas dan akhirnya menyerah. Padahal kini ada solusi terbaik yaitu bekerja di sebuah lokasi yang nyaman, fasilitas lengkap, dan tidak membutuhkan budget yang besar. GOWORK merupakan coworking space yang memberikan pilihan paket yang beragam. Anda sebagai pemilik industri strartup bisa menentukan apakah akan menyewa perhari atau perbulan. Dengan begitu Anda dapat memperkirakan berapa besar budget yang dibutuhkan. Jadi tidak perlu mengeluarkan banyak dana, karena proses pembayaran bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Alasan Mengapa Startup Muda Memilih GoWork Sebagai Tempat Bekerja

Freelancer dan pemilik startup banyak yang memanfaatkan coworking space sebagai tempat bekerja yang nyaman dengan pemakaian yang fleksibel. Akses internet super cepat menjadi kebutuhan utama dan itu bisa Anda dapatkan secara gratis di sini. Mencari inspirasi atau bahkan berkomunikasi via online dengan klien bisa berjalan dengan lancar. GOWORK tidak membatasi pemakaian dan semua member bebas menggunakan fasilitas yang tersedia. Ada juga mesin pencetak dengan kualitas tinggi yang dapat Anda gunakan untuk keperluan hard copy.
gowork
Sumber : https://go-work.com

Lokasinya yang strategis menjadi faktor utama mengapa GOWORK banyak dikunjungi oleh banyak orang. Semua member yang pernah menggunakan layanan ini merasa puas karena kemudahan yang ditawarkan sesuai dengan fakta. Sembari bekerja, Anda bisa menikmati secangkir kopi yang dapat diperoleh di cafetaria. Coworking space ini diibaratkan sebagai kantor di mana Anda memiliki akses penuh dan sudah dilengkapi dengan perlengkapan canggih dan modern. Dibandingkan menyewa kantor, penggunaan jasa ini jelas lebih menguntungkan dan hemat.

gowork
Sumber : https://go-work.com

Tidak perlu kuatir akan keterbatasan waktu karena tempat tersebut buka selama 24 jam. Jadi Anda bisa memanfaatkan sisa sewa dengan semaksimal mungkin. Untuk para pemilik startup selain sebagai tempat bekerja yang nyaman, dapat juga dijadikan sebagai meeting room. Luas areanya cukup luas dan sudah tersedia perlengkapan penunjang di dalamnya. Mendiskusikan pekerjaan akan lebih mudah bila rapat dilakukan di ruangan yang modern. Jika merasa lelah, GOWORK juga menyediakan lokasi untuk beristirahat atau Anda bisa memanfaatkan kecepatan jaringan internet untuk bermain game online ataupun menonton acara favorit. Semua kemudahan dapat diperoleh dengan syarat yang mudah yaitu mendaftar sebagai member dan reservasi menyewa meja atau ruangan. Info lebih lengkap bisa menghubungi kontak service dan juga dengan mengakses website resminya.

Startup muda yang masih bekerja sendirian dan belum memiliki karyawan, sebaiknya pilih paket hot desk dengan harga yang terjangkau. Walaupun mejanya berada di lokasi terbuka, namun coworking space ini tetap menjaga privasi Anda sehingga tidak akan terganggu dengan penyewa yang lain. Ada juga pilihan private room yang dapat dipakai sebagai kantor dengan beberapa jumlah pekerja. Fasilitas yang disediakan sangat lengkap seperti layaknya perkantoran. Anda tidak perlu memikirkan interior dan perlengkapan penunjang meeting karena semua ada disitu. Suasana nyaman akan tercipta sehingga Anda dapat bekerja dengan lebih maksimal.
gowork private room
Private Room. Sumber : https://go-work.com

Pemilik industri startup memiliki banyak keuntungan jika menggunakan layanan ini yaitu lebih hemat ongkos. GOWORK menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang ingin bekerja di suasana yang menyenangkan dengan kecepatan akses internet yang maksimal. Semua kebutuhan yang dibutuhkan untuk menunjang keperluan bisnis dapat diperoleh disini. Jika Anda ingin berkunjung serta melakukan registrasi membership, tidak perlu khawatir tersesat karena lokasinya berada di tengah kota dan mudah diakses menggunakan segala jenis transportasi.

You May Also Like

9 comments

  1. Dari fotonya kayaknya tempatnya boleh juga nih tapi saya penasaran biayanya di sana bagaimana yah mbak? apa ada ruang buat personal gitu. kan biasanya coworking space kayak gini kebanyakan punya ruang tim.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk harga bisa dinego langsung, atau hubungi customer di websitenya gowork. ruang personal ada banyak, kita tinggal pilih mau ruang yang bagaimana. karena di gowork juga menyediakan private room, jadi ya, kalau mau lebih privasi ada juga. websitenya http://go-work.com

      Delete
  2. Bakal betah bekerja ditempat seperti ini. Akses internet lancar jaya. #penting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya, yg penting gak lupa internetan terus ya? Hihiihihi

      Delete
  3. Dari beberapa fotonya,kayaknya tempat ini nyaman banget buat tempat kerja.Apalagi akses internetnya kencang,malah makin betah.Hahha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak.. bisa betah banget kerjanya. Dan bisa cari inspirasi juga heheh

      Delete
  4. Yaa!! Dari gambar diatas memang ruang seperti itu dibentuk untuk kantor yang bertemakan Teknology karena lebih dominan...

    Untuk nyaman atau tidaknya kembali pada pribadi masing2...😄😄

    ReplyDelete
  5. Yaa!! Dari gambar diatas memang ruang seperti itu dibentuk untuk kantor yang bertemakan Teknology karena lebih dominan...

    Untuk nyaman atau tidaknya kembali pada pribadi masing2...😄😄

    ReplyDelete
  6. Hot desk, salah satu fasilitas yang disediakan GOWORK ini pas banget buat freelancer.
    Desainnya apik resik dan kecepatan akses internetnya jadi nyaman ya ..

    ReplyDelete

Terima kasih telah membaca postingan pada blog saya. Silakan tinggalkan komentar, dimohon jangan menggunakan link hidup.
Terima kasih.
:) :)

Labels

Teman-teman Blogger

Member Of

Member Of