Nikmati Internetan Murah dan Cepat dengan Indihome

2:42:00 PM 9 Comments A+ a-

Indihome internet cepat dan murah
Zaman sekarang bisa dikatakan zaman digital, apa-apa serba teknologi dan online. Belanja, beli makanan, bahkan pesan tukang ojek atau taksi, sekarang bisa banget dengan mudah. Hanya tinggal klik dari smartphone. Dengan kecanggihan teknologi dan alat sekarang ini, apa-apa mesti terkoneksi dengan internet. Yaa, bagaimana kita mau terkoneksi di dunia maya dan digital kalau enggak ada internet?

Paket-paket internet pun saat ini bersliweran. Berbagai iklan tayang di mana-mana, tinggal pilih saja tergantung kita yang memakai, cocok yang mana.Termasuk paket dari jaringan internet yang sedang ngehitz saat ini, yakni Indihome.

Terlebih lagi saat ini sedang ada Promo Imlek dari bulan Februari hingga April 2018. Harga promo ini sangatlah miring, cocok bagi kita yang ingin pasang jaringan internet di rumah. Mau download apa pun bebas enggak mikirin kuota habis. Mau streaming youtube atau nonton pertandingan sepak bola juga oke. Lancar jaya dah pokoknya.

Pakai Indihome juga bukan hanya jaringan internetan, tapi bisa bonus untuk nonton acara tv berbagai channel dan bonus telepon beratus-ratus menit bahkan ribuan.

Biar jelas nih, cek di bawah ini tentang paket Indihome :

*PROMO IMLEK 2018*
Paket Indihome 3P.
Maksud dari 3P ini yaitu dari Internet, UseeTV dan gratis nelpon rumah. Dan kecepatan internetnya, dibagi-bagi menjadi sebagai berikut :

1. Indihome 3P : 10 Mbps, free phone 100 minutes, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 330.000
2. Indihome 3P : 20 Mbps, free phone 100 minutes, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 360.000
3. Indihome 3P : 30 Mbps, free phone 100 minutes, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 450.000
4. Indihome 3P : 40 Mbps, free phone 100 minutes, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 550.000

Untuk biaya pasang Indihome 3P ini sangat murah meriah juga lho, hanya Rp 75.000 dan dibayarkan bersamaan dengan tagihan bulan pertama. Oh ya, jangan lupa juga harga tersebut belum termasuk PPN 10%.



Paket Deluxe
Ini yang doyan teleponan dari rumah bisa banget pilih paket Indihome Deluxe. Karena ada bonus 1000 minutes telepon rumah. Untuk internetnya 10 Mbps, UseeTV Essential + Indikids Life. Biaya per bulannya Rp 460.0000

Paket Premium
Untuk ini dibagi-bagi sesuai dengan Mbps-nya. Tapi yang jelas, untuk paket premium juga ada bonus 1000 minutes telepon rumah.

1. Indihome Premium 20 Mbps, free phone 1000 minutes, UseeTV Essential + Indikids Life + Indimovie 2. Biaya per bulannya Rp 630.000
2. Indihome Premium 30 Mbps, free phone 1000 minutes, UseeTV Essential + Indikids Life + Indimovie 2. Biaya per bulannya Rp 820.000
3. Indihome Premium 40 Mbps, free phone 1000 minutes, UseeTV Essential + Indikids Life + Indimovie 1 dan 2. Biaya per bulannya 995.000
4. Indihome Premium 50 Mbps, free phone 1000 minutes, UseeTV All Channel without Dynasty + Indi Japan. Biaya per bulannya Rp 1.250.000
5. Indihome Premium 1000 Mbps, free phone 1000 minutes, UseeTV All Channel without Dynasty + Indi Japan. Biaya per bulannya Rp 1.750.000

Paket Indihome Netizen 1
Untuk paket ini hanya telephone dan internet saja, tidak termasuk channel UseeTV.
1. Indihome Netizen 1: 10 Mbps, free phone 100 minutes. Biaya per bulannya Rp 285.000
2. Indihome Netizen 1:  20 Mbps, free phone 100 minutes. Biaya per bulannya Rp 385.000
3. Indihome Netizen 1 : 30 Mbps, free phone 100 minutes. Biaya per bulannya Rp 545.000
4. Indihome Netizen 1 : 40 Mbps, free phone 100 minutes. Biaya per bulannya Rp 645.000

Paket Indihome Netizen 2
Untuk paket ini hanya ada internet dan channel UseeTV, tanpa adanya free telephone
1. Indihome Netizen 2 : 10 Mbps, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 315.000
2. Indihome Netizen 2 : 20 Mbps, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 415.000
3. Indihome Netizen 2 : 30 Mbps, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 575.000
4. Indihome Netizen 2 : 40 Mbps, UseeTV New Entry. Biaya per bulannya Rp 675.000

Biaya pemasangan Paket Indihome Netizen 1 dan 2 ini sebesar Rp 150.000, dibayarkan besamaan dengan pembayaran tagihan pertama. Harga belum termasuk PPN 10%.

Keterangan :
Paket UseeTV New Entry : 80 Channel (76 SD + 4 HD)
Paket UseeTV Essential : 131 Channel (100 SD + 31 HD)

Nah, buat teman-teman khusus di daerah Karesidenan Banyumas, yaitu wilayah Kabupaten Banyumas, Purbalingga, Banjarnegara dan Cilacap; yang mau pasang jaringan Indihome, bisa banget segera menghubungi contact person Arfan di Nomor HP : 0856-7566-327 atau  0812-2502-8233.

Jadi, mau internetan bebas sebebasnya tanpa harus dipusingkan dengan kuota? Ayoo.. segera daftarkan aja ke Indihome. ☺

9 comments

Write comments
April 8, 2018 at 2:55 PM delete

Iya nih mba, rencananya bulan depan aku mau pasang indihome, ya karena ada promo itu.. tapi katanya abis april selesai promonya udah habis kalau di jogja.. Tapi saya dan teman - teman baru pasang setelah april, karena pada pulang semua... biar hemat jadi tunggu semua pulang baru pasang haha,indihome emang bagus, internetnya juga cepet.. Apalagi di jogja, beuhh mantep lah

Reply
avatar
Eri Udiyawati
AUTHOR
April 8, 2018 at 3:04 PM delete

Iya.. promo imlek yang murah meriah ini berlaku sampai 30 April 2018. Karena promonya dari bulan Feb kemarin. Hmm.. sebenarnya tinggal telepon ke bagian Telkom dan diri juga bisa lho :)

Reply
avatar
Andi Nugraha
AUTHOR
April 8, 2018 at 5:17 PM delete

Saya sendiri mulai tahun ini di kost sudah beralih ke indihome, bener sih lebih murah, jadi seneng deh. Dan nggak kayak tahun sebelumnya yang bisa sampe mahal..he

Reply
avatar
Eri Udiyawati
AUTHOR
April 8, 2018 at 10:00 PM delete

Hahaa iya, sekarang lebih murah.

Reply
avatar
April 9, 2018 at 9:56 AM delete

wah mantap nih.. pengen pasang yang 20mbps.. biar g lag kalo maen game,,^^

Reply
avatar
Eri Udiyawati
AUTHOR
April 12, 2018 at 6:36 PM delete

iya, biar kalau youtube an juga enggak muter-muter aja, hehehe

Reply
avatar
Andi Nugraha
AUTHOR
April 13, 2018 at 1:24 AM delete

Murah dan mudah didapat ya, Teh..hehe

Reply
avatar
April 16, 2018 at 5:49 PM delete

betul mbak..
apalagi saya juga sering streaming film.
suka kesel sendiri kalo buffering mulu.:D

Reply
avatar
April 21, 2018 at 7:11 AM delete

Happy blogging , saya sendiri masih pakai tethering hp .. Hehe

Reply
avatar

Terima kasih telah membaca postingan pada blog saya. Silakan tinggalkan komentar, dimohon jangan menggunakan link hidup.
Terima kasih.
:) :)